Serie A, Bologna-Parma 2-2, pari rossoblu’ al 95′!

Due volte pareggiano i rossoblu’, Dzemaili decide dopo le reti di Kulusevski, Palacio e Iacoponi

SERIE A BOLOGNA PARMA KULUSEVSKI / Nel derby emiliano tra Bologna e Parma, nel lunch match della 13a giornata di Serie A, pareggio per 2-2 dopo una gara vibrante. Parte bene il Parma, che va a segno con un gran sinistro di Kulusevski al 17'. Lo svedese ispira tutte le manovre ospiti, il Bologna però riemerge e pareggia al 40' con un colpo di testa di Palacio. Nella ripresa imperversa ancora Kulusevski che colpisce un palo clamoroso, poi al 71' segna Iacoponi, innescato da Kucka. Il Bologna non ci sta e al 95', con un grandissimo destro al volo di Dzemaili, trova un pari pesantissimo.

CLASSIFICA SERIE A: Juventus 35*; Inter* 34; Lazio e Cagliari 24; Atalanta* e Roma 22; Napoli* 20; Parma* 18; Fiorentina 16; Verona 15; Torino*, Udinese e Milan* 14; Sassuolo** e Bologna* 13; Lecce 10; Genoa e Sampdoria 9; Spal 8, Brescia** 7