Juventus, discussione Cuadrado: il retroscena di Bonucci

Il difensore bianconero ha parlato dopo il match con l’Atletico Madrid

CHAMPIONS LEAGUE ATLETICO MADRID JUVENTUS BONUCCI / Dopo il pareggio ottenuto dalla sua Juventus contro l'Atletico Madrid, Leonardo Bonucci ha rilasciato alcune dichiarazioni: “Nel primo tempo da parte dell'Atletico c'era tanta pressione e corsa. Nel secondo tempo siamo partiti bene e forte, poi abbiamo preso questi due gol su palle inattive – le sue parole a 'Sky Sport' – Dispiace, bisogna fare più attenzione. Da parte di tutti. Col Napoli siamo riusciti a portare a casa tre punti, stasera ne abbiamo lasciati due. Una squadra come la nostra non può prendere così tanti gol su palla inattiva. Abbiamo fatto una grande partita fino al 2 a 2, peccato per il tiro di Cristiano nel finale. Discussione tra Cuadrado e compagni? Dimostra la fame di vittoria che avevamo. Sono panni che si lavano in casa. C'è la responsabilità di tutti sul gol preso, chi entra deve essere pronto ad aiutare i compagni. Dobbiamo lavorare affinché questa squadra cresca e diventi insuperabile”.