Team K-Juventus, Cesinha: esultanza alla Ronaldo e scuse

Il calciatore ha prima imitato l’esultanza di CR7 poi gli ha parlato del chiedergli scusa

TEAM K JUVENTUS CESINHA / La Juventus chiude in svantaggio il primo tempo dell'amichevole con il Team K: è Cesinha l'autore del gol del raddoppio che permette alla rappresentativa coreana di andare all'intervallo sul 2-1. L'attaccante brasiliano si è reso protagonista di un'esultanza particolare: insieme ad altri due compagni di squadra dopo il gol ha imitato Cristiano ronaldo e la sua famosa esultaza. Un gesto accolto con un sorriso sarcastico da parte dello stesso CR7. Al duplice fischio, Cesinha si è poi avvicinato al portoghese probabilmente per spiegare il motivo della sua esultanza e chiedergli scusa.