Serie A, Lazio-Bologna 3-3: pari spettacolo nel ‘Monday Night’ dell’Olimpico

La squadra di Mihajlovic centra la salvezza con una giornata di anticipo

SERIE A LAZIO BOLOGNA / Spettacolo e tanti gol nel 'Monday Night' dell'Olimpico tra Lazio e Bologna. Il 3-3 finale consegna la salvezza aritmetica alla squadra di Mihajlovic, che può festeggiare con una giornata di anticipo. Sblocca Correa, al terzo gol consecutivo tra campionato e Coppa Italia, ma la partita esplode nella ripresa: Poli e Destro ribaltano il risultato nel giro di due minuti e Bastos pareggia di nuovo i conti con un gran destro a giro che non lascia scampo a Skorupski. Di Orsolini il momentaneo 3-2 rossoblu, ma nel finale Milinkovic-Savic fissa il risultato sul 3-3 con una perla su calcio di punizione.

LAZIO-BOLOGNA 3-3
14' Correa (L), 50' Poli (B), 51' Destro (B), 59' Bastos (L), 63' Orsolini (B), 80' Milinkovic-Savic (L)

CLASSIFICA SERIE AJuventus 90; Napoli 79; Atalanta e Inter 66; Milan 65; Roma 63; Torino 60; Lazio 59; Sampdoria 50; Sassuolo 43; Spal 42; Bologna, Cagliari e Parma 41; Udinese e Fiorentina 40; Empoli 38; Genoa 37; Frosinone 24; Chievo 16