Under 21, Portogallo-Italia 3-2: non bastano Parigini e Bonazzoli

Gravi errori difensivi degli azzurrini di Di Biagio nel primo tempo, reazione soltanto nella ripresa

UNDER 21 PORTOGALLO ITALIA 3-2 / L' Italia Under 21 tornata a Gigi Di Biagio viene sconfitta per 3-2 dai pari età del Portogallo ad Estoril. Azzurrini molto deludenti nel primo tempo. Due gravi distrazioni difensive di Calabria e una di Romagna propiziano la doppietta di Diogo Jota (12', 19') e la terza rete di Gonçalves (43'), dopo che Parigini (29') aveva accorciato le distanze. A inizio ripresa Scuffet ci tiene a galla con un paio di grandi interventi, poi i cambi mutano l'andamento della partita: Bonazzoli si guadagna un rigore realizzato da Barella (59'), poi Capone e Murgia sfiorano il pareggio nella parte finale del match. Prova complessivamente non negativa, ma c'è bisogno di crescere in vista dell'Europeo casalingo in programma il prossimo anno.