Calcio, dall’Alashkert allo Zrinjski: tutte le Juventus d’Europa

Ecco le 54 squadre campione nel proprio Paese. In Slovenia si decide al fotofinish

CAMPIONI EUROPA JUVENTUS / Nel week end sono stati assegnati quasi tutti gli ultimi scudetti della stagione 2017-18 in Europa. E non sono mancate le sorprese, a partire dalla Svizzera, dove il sorprendente Young Boys ha spezzato l'egemonia del Basilea, che aveva vinto gli ultimi otto campionati elvetici di fila. Discorso simile per l'Aek Atene in Grecia che ferma a sette la striscia dell'Olympiacos. Le news Serie A, con il settimo scudetto consecutivo conquistato dalla Juventus, dimostrano come tante siano anche le conferme. In Germania il Bayern Monaco ha portato a sei i titoli di fila, mentre in Austria il Salisburgo sale a quota cinque e in Bielorussia il Bate Borisov arriva addirittura a dodici. Finale al cardiopalma in Slovenia: l'Olimpia Lubiana vince lo scontro diretto col Maribor e lo scavalca in classifica a due turni dal termine. Dall'Alashkert allo Zrinjski, Calciomercato.it vi offre la lista con le 54 squadre che hanno vinto il rispettivo campionato.