Lazio-Inter 2-3: festa nerazzurra, è Champions League!

La squadra di Spalletti ha ribaltato nel secondo tempo il risultato. Decisivi il rigore concesso per fallo di de Vrij

LAZIO INTER DE VRIJ / E' l'Inter di Luciano Spalletti la quarta squadra a volare in Champions League. I nerazzurri hanno ribaltato il risultato nela seconda parte della ripresa, imponendosi per 3 a 2. La Lazio aveva chiuso il primo tempo in vantaggio per 2 a 1 e sembrava in pieno controllo del gioco: al 78', poi, la svolta con il rigore concesso ai nerazzurri per un fallo di de Vrij su Icardi. Due minuti dopo l'espulsione di Lulic e la rete di Vecino di testa, sugli sviluppi di un corner, che hanno fissato il risultato sul 3 a 2 per l'Inter. Sono così i nerazzurri che giocheranno la Champions League. Per la Lazio solo Europa League.

Nell'altro match della sera la Roma ha battuto 1 a 0 il Sassuolo grazie ad un autorete di Pegolo

Lazio-Inter 2-3: 9' aut. Perisic, 29' D'Ambrosio, 41' Felipe Anderson, 78' Icardi, 81' Vecino

Sassuolo-Roma 0-1: 45' autogol Pegolo

CLASSIFICA: Juventus punti 95, Napoli 91, Roma 77, Inter 72 Lazio 72, Milan 64, Atalanta 61, Fiorentina 57, Sampdoria 54, Torino 54, Sassuolo 43*, Genoa 41, Chievo e Udinese 40, Bologna e Cagliari 39, Spal 38, Crotone 35, Verona 25, Benevento 21