FA Cup, Chelsea-Manchester United 1-0: Conte esulta con Hazard

Un rigore del belga regala il trofeo ai Blues, Mourinho battuto

FA CUP CHELSEA MANCHESTER UNITED 1-0 HAZARD / Il Chelsea vince per l'ottava volta nella sua storia la FA Cup, battendo 1-0 il Manchester United nella finale di Wembley. Decide una rete al 22' di Hazard su calcio di rigore. Rete arrivata dopo un inizio a spron battuto dei 'Blues', che si esprimono meglio per tutto il primo tempo. Nella ripresa, reazione decisa dello United che più volte sbatte su Courtois, bravo a negare ripetutamente il pareggio, specialmente a Rashford che ci prova di continuo. Da segnalare le furibonde proteste di Conte, sempre nel secondo tempo, per un mani di Young in area non sanzionato con un secondo rigore da parte dell'arbitro Oliver. Ma nonostante tutto, il successo arriva. Mourinho conclude la stagione senza trofei, Conte invece sorride e a questo punto non è detto che lasci Stamford Bridge.