LE PAGELLE DEL PRIMO TEMPO DI CROTONE-LAZIO: SIMY RISPONDE A LULIC

IL CROTONE FERMA LA LAZIO NEI PRIMI 45’: I BIANCOCELESTI SPINGONO, MA I CALABRESI RESISTONO

PAGELLE PRIMO TEMPO CROTONE LAZIO /

CROTONE – Tante emozioni all’Ezio Scida. Al vantaggio della Lazio, firmato da Lulic su rigore, risponde l’attaccante de Crotone, Simy, che firma il pari con un gol di testa.

Cordaz 5,5 – Intuisce il rigore calciato da Lulic, ma non riesce ad evitare la rete.

Sampirisi 5 – Si lascia superare da Lulic nell’azione che porta al calcio di rigore per la Lazio.

Ceccherini 5 –  Suo il fallo su Lulic in area che costringe Mazzoleni a decretare il penalty.

Capuano 5,5 – Si limita al compitino.

Martella 6 – Realizza l’assist per il pareggio di Simy.

Barberis 5,5 – Appena può fa ripartire l’azione, ma gli spazi sono pochi.

Mandragora 5 – Cerca di far valere le sue doti, ma il centrocampo della Lazio è fitto.

Rohden 5,5 – Poca densità in mezzo al campo.

Faraoni 6 – Quando parte in velocità riesce a mettere in apprensione la fascia sinistra biancoceleste. Non è rifornito a dovere.

Simy 6 – Cerca di trovare spazio tra i difensori della Lazio. Al 29’ con un colpo di testa segna l’1-1.

Nalini 5,5 – Quando può, taglia la difesa della Lazio. Ottimo assist al 25’ per Simy, che manca clamorosamente sulla linea.

LAZIO

Strakosha 6,5 – Attento e preciso nelle uscite, nonostante il forte vento. Sul gol di Simy non può nulla.

Wallace 6 – Torna titolare dopo quasi due mesi. Ordinato nei primi 45 minuti.

De Vrij 6 – Marca stretto Simy, cercando spesso l’anticipo.

Radu 5 – Si perde Simy in occasione del gol. Quando Faraoni lo attacca va in difficoltà.

Basta 5,5 – Si dedica più alla fase difensiva che a quella offensiva.

Murgia 5,5 – L’impegno c’è, non si ferma mai, ma fatica ad inserirsi tra le maglie rossoblù.

Leiva 6 – Quantità e qualità al servizio della squadra. Punto di riferimento per tutti i compagni.

Milinkovic 5,5 – Mette paura a Cordaz con un tiro dal limite e uno da posizione defilata. Vince i duelli aerei.

Lulic 6,5 – Dopo un percussione sulla fascia sinistra si procura il rigore. Dal dischetto è freddo e realizza l’1-0.

Felipe Anderson 5 – Quando parte palla al piede mette paura alla retroguardia calabrese. Potrebbe fare di più.

Caicedo 5 – Al 38’ si divora il gol del possibile 2-1. Impalpabile per il resto del primo tempo.