Nizza, Balotelli esplode contro l’arbitro: squalifica e addio Francia?

L’attaccante potrebbe essere sanzionato dopo la gara contro il Marsiglia

NIZZA BALOTELLI / Potrebbe essere finita ieri l'avventura al Nizza di Mario Balotelli: l'attaccante italiano rischia una squalifica dopo aver insultato l'arbitro nell'intervallo della gara contro il Marsiglia. Dopo aver portato in vantaggio i rossoneri, l'ex Manchester City è stato ammonito sul finire del primo tempo da Anthony GAutier. Un giallo mal dirigerio dal calciatore che è stato ripreso dalle telecamere di Canal + mentre durante il rientro negli spogliatoi al 45' inveiva contro l'arbitro: “Ogni volta, fo… arbitri francesi, ogni volta”, la frase che si sente pronunciare da Balotelli.

L'attaccante, in scadenza di contratto con il Nizza, potrebbe ora essere squalificato per diverse giornate: la Ligue 1 si chiuderà la settimana prossima e per Balotelli la sconfitta (2-1) di ieri sera potrebbe essere stato l'ultima apparizione per il club transalpino. Per il suo futuro si parla di un ritorno in Italia con gli accostamenti a Roma e Torino