Bologna-Crotone, che rimonta: dal Var con ritardo al lampo di Budimir

Una gara ricca di reti, con la tecnologia che non sbaglia un colpo

BOLOGNA CROTONE VAR TROTTA BUDIMIR / Una gara folle e ricca di gol tra Bologna e Crotone. Il primo tempo è tutto di marca rossoblu, con Verdi autore di una doppietta, andando negli spogliatoi sul risultato di 2-1. La ripresa vede invece il Crotone completare la rimonta, e lo fa in due minuti. Si va dal fallo da rigore, valutato grazie al Var, con il direttore di gara che torna a valutare il tocco di mano dopo aver lasciato svolgere un'azione pericolosa per i padroni di casa Due minuti di ritardo ed ecco la valutazione defintivia: calcio di rigore. Trotta non sbaglia, così come Budimir, che podo dopo si vede respingere un tiro dal limite e, provandoci di nuovo, scaraventa in rete un 'siluro', che cambia gli equilibri del match.