• Atalanta
  • Bologna
  • Cagliari
  • Chievo
  • Crotone
  • Empoli
  • Fiorentina
  • Genoa
  • Inter
  • Juventus
  • Lazio
  • Milan
  • Napoli
  • Palermo
  • Pescara
  • Roma
  • Sampdoria
  • Sassuolo
  • Torino
  • Udinese
  • Champions league
  • Coppa Italia
  • Europa league
  • Italia
  • Lega PRO
  • Serie A
  • Serie B

Calciomercato > Genoa > Mercato Genoa, Delli Carri conferma: "Per Centurion e' fatta al 99 per cento"

Mercato Genoa, Delli Carri conferma: "Per Centurion e' fatta al 99 per cento"

Il direttore sportivo rossoblu parla della trattativa con il Racing per l'argentino



27/08/2013 15:45

MERCATO GENOA DELLI CARRI CENTURION / GENOVA - Ricardo Centurion al Genoa è fatta (quasi): il direttore sportivo rossoblu Daniele Delli Carri conferma che la trattativa è in dirittura d'arrivo. Il dirigente dei liguri in alcune dichiarazioni riportate da 'Repubblica Genova' spiega: "Centurion al 99% è un calciatore del Genoa. Quando si tratta con il Sud America può sempre accadere l'impoderabile, ma la probabilità che l'affare salti non supera l'1%. Stiamo già organizzato il viaggio di Centurion in Italia". 

B.D.S.




Commenta con Facebook