• Atalanta
  • Bologna
  • Cagliari
  • Chievo
  • Crotone
  • Empoli
  • Fiorentina
  • Genoa
  • Inter
  • Juventus
  • Lazio
  • Milan
  • Napoli
  • Palermo
  • Pescara
  • Roma
  • Sampdoria
  • Sassuolo
  • Torino
  • Udinese
  • Champions league
  • Coppa Italia
  • Europa league
  • Italia
  • Lega PRO
  • Serie A
  • Serie B

Calciomercato > Italia > Italia-Brasile, la Fifa ammette: "L'arbitro ha sbagliato sul gol di Chiellini"

Italia-Brasile, la Fifa ammette: "L'arbitro ha sbagliato sul gol di Chiellini"

Parole del portavoce Pekka Odriozola



23/06/2013 18:05

ITALIA BRASILE FIFA GOL CHIELLINI/ ROMA - Il gol segnato ieri sera da Giorgio Chiellini durante Italia-Brasile andava annullato: parola di Pekka Odriozola. Il portavoce della Fifa si è espresso così in merito alla desisione presa dall'arbitro Irmatov: "L'arbitro ha ammesso di aver commesso un errore tecnico - le parole di Odriozola riportate da 'Il Corriere dello Sport' - una volta fischiato il gioco deve essere interrotto, non si può concedere il vantaggio. E' accaduto tutto in maniera molto veloce, mentre stava fischiando il rigore con la coda dell'occhio ha visto che poteva essere segnato un gol, cosa che poi è avvenuta. Non è una richiesta di scuse ma una spiegazione di quanto avvenuto".

S.F.




Commenta con Facebook