Breaking News
© Getty Images

Cina, Pato e il rigore sbagliato: "Lo ha fatto apposta"

La rivelazione dell'avversario Sun Shilin

CINA PATO RIGORE / Non un inizio positivo per l'avventura di Pato in Cina: all'esordio il 'papero' ha fallito varie palle gol e nel secondo match contro lo Shanghai Shenhua ha sbagliato il rigore che avrebbe potuto significare la vittoria per il Tianjin. Ora però arriva una riabilitazione per l'attaccante brasiliano. Come si legge su 'goal.com', infatti, l'avversario Sun Shilin ha 'assolto' l'ex Milan: "Credo che ha sbagliato apposta il rigore. Non era d'accordo con la decisione dell'arbitro. Il suo è un gesto di fair play". Lo stesso calciatore si era avvicinato a Pato dopo l'errore dagli undici metri abbracciandolo e alzando il pollice in segno di approvazione. Un gesto che era sembrato uno sfottò per Pato, oggi la spiegazione. 

B.D.S.

 

In evidenza   Genoa  
Serie A, Giudice Sportivo: stangata Pinilla, cinque giornate di squalifica!
Serie A, Giudice Sportivo: stangata Pinilla, cinque giornate di squalifica!
Severa la punizione per l'attaccante cileno del Genoa
In evidenza   Juventus   Sampdoria
Sampdoria-Juventus, Allegri: "Non pensiamo al Barcellona, campionato primo obiettivo! Chiellini out"
Sampdoria-Juventus, Allegri: "Non pensiamo al Barcellona, campionato primo obiettivo! Chiellini out"
Le dichiarazioni della vigilia dell'allenatore della 'Vecchia Signora'
In evidenza   Atalanta   Udinese
Serie A, le probabili formazioni della 27esima giornata
Serie A, le probabili formazioni della 27esima giornata
Ecco i possibili schieramenti secondo gli inviati di Calciomercato.it